Monthly Archives: Mei 2018

Mohamed Salah Berlaga Lebih Cepat

Mohamed Salah Berlaga Lebih Cepat

Mohamed Salah Berlaga Lebih Cepat. Winger Liverpool, Mohamed Salah, harus mengakhiri laga lebih cepat pada laga kontra Real Madrid pada laga final Liga Champions di NSC Olimpiyskiy Stadium, Minggu (26/5/2018) dini hari WIB. Salah mengalami cedera bahu akibat benturan dengan kapten Real Madrid, Sergio Ramos pada menit ke-27. Winger asal Mesir itu sempat melanjutkan pertandingan meski akhirnya harus mengakhiri laga lebih cepat dua menit pascabenturan tersebut.

BACA JUGA : JODOH, Fans Indonesia ini ngeLIVE IG Bareng GOT7

Salah sempat memegangi bahu kirinya setelah benturan dengan Ramos. Pemain berusia 25 tahun itu pun tak kuasa menahan tangis karena tidak mampu melanjutkan laga melawan Real Madrid. Duel Real Madrid melawan Liverpool masih berjalan imbang tanpa gol saat Mohamed Salah digantikan Adam Lallana pada menit ke-29. Jalannya laga final berjalan dalam tempo sedang. Mohamed Salah Berlaga Lebih Cepat.

BACA JUGA : Video Boneka Seram, Matanya Buat Merinding Seram


Mohamed Salah Berlaga Lebih Cepat

Susunan pemain:

Real Madrid (4-3-1-2): Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Marcelo; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Isco; Karim Benzema, Cristiano Ronaldo.

Pelatih: Zinedine Zidane (Prancis)

Liverpool (4-3-3): Loris Karius; Trent Alexander-Arnold, Dejan Lovren, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; James Milner, Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum; Mohamed Salah, Roberto Firmino, Sadio Mane.

Pelatih: Jurgen Klopp (Jerman)

Wasit: Milorad Mazic (Serbia)

Mulan Jameela Benarkah Mantap Berhijab?

Mulan Jameela Benarkah Mantap Berhijab?

Mulan Jameela Benarkah Mantap Berhijab? Penyanyi Mulan Jameela telah mantap kenakan hijab mulai sejak 14 Mei 2018, sekian hari sebelumnya Ramadan 1439 H diawali. Terutama selesai pulang dari perjalanan spiritual dengan Ahmad Dhani dari Palestina, hatinya naik-turun menginginkan selekasnya tutup aurat.

BACA JUGA : Avengers Infinity War, Film Marvel Durasi Terlama

“Insya Allah saat ini telah mantap. Sesungguhnya hasrat telah dari dahulu, tapi baru kesampaian saat ini, ” ucap Mulan. Pelantun ” Makhluk Tuhan Paling Seksi ” itu menceritakan ihwal sistem hijrahnya ini. Ibu tiga anak ini mengakui waktu ziarah ke Palestina, dianya banyak berdoa serta lakukan beribadah disana.

BACA JUGA : Awet Mudanya Nana Mirdad Seperti ABG

“Ya kan banyak sholat disana (Palestina) ya. Mungkin saja terketuk saja disana seperti aku ini cari apa sampai kini. Intinya manusia hidup ya bukanlah didunia sesungguhnya, dunia kan hanya sesaat, ” tuturnya. Untungnya Dhani jadi suami mensupport Mulan untuk kenakan hijab. Bahkan juga kata pelantun ” Wonder Woman ” itu, Dhani telah memohonnya kenakan kerudung yang berwarna hitam-hitam seperti Timur Tengah. Mulan Jameela Benarkah Mantap Berhijab?

Mulan Jameela Benarkah Mantap Berhijab?

“Keinginan dia (Mas Dhani) telah lama sesungguhnya, pengin hitam yang seperti Timur Tengah gitu. Hanya aku katakan, aku kan orang Indonesia, sesuai dengan Indonesia saja. Selalu dia katakan, ya telah nikmati saja dahulu akhirnya yang perlu kan arahnya telah menuju kesana, ” katanya. Mulan Jameela Benarkah Mantap Berhijab?

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ? Younglex mungkin saja dapat enjoy saat kehidupan pribadinya jadi pembicaraan umum. Seperti di ketahui, terakhir rapper 26 th. itu diberitakan tengah dekat dengan pesinetron Kathy Indera. Tetapi Young Lex tidak kuasa menahan kekesalan sesudah dianya membaca komentar seseorang warganet yang menyuruhnya lakukan suntik putih. Maksudnya supaya buat kulitnya lebih jelas. Rapper bernama asli Samuel Alexander itu mengakui telah umum di-bully. Tetapi komentar warganet bernama @dheviinpratiwi kesempatan ini di rasa cukup kelewatan.

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

“Ini maksudnya nyerang fisik gue yang hitam karena gue orang ambon? Yang di ciptakan Tuhan berkulit Hitam? Ini mba @dheviinpratiwi tau ga?” tegur Young Lex melalui Instagram pribadinya, Sabtu (5/5/2018). Young Lex sendiri adalah keturunan Batak-Ambon. Tersebut kenapa dianya mempunyai kulit yang gelap. Serta Young Lex bangga dengan hal tersebut.

BACA JUGA : Avengers Infinity War, Film Marvel Durasi Terlama

“Gue ga bisa milih lahir di ras apa? Dan di keluarga seperti apa? , tapi gue tetep santai, gue bangga akan kulit gue yang HITAM, dan gue ga akan suntik putih,” sambungnyaLewat tulisan ini, Young Lex juga mengingatkan semuanya warganet lebih bijak dalam berkomentar. Karna satu komentar yang menyakitkan dapat punya pengaruh besar dalam kehidupan orang yang lain. Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

BACA JUGA : JODOH, Fans Indonesia ini ngeLIVE IG Bareng GOT7

“Jangan katain fisik seseorang lagi, mungkin di lain waktu mba dan semua Netizen ini akan bully artis lain atau orang terkenal lain, kalo mereka ga sekuat saya mungkin mereka akan suntik putih, dan akan ada Michael jakson yang baru yang tertekan karena ejekan fisik sehingga buat dia oprasi berkali2,” paparnya. Young Lex sendiri kesempatan ini mengakui dapat lebih dewasa hadapi komentar warganet. Tidak seperti satu tahun lebih lantas waktu dianya masih tetap labil serta gampang terbakar emosi.

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

“Gue santai banget para netizen ngata2in gue dakian karena tattoan dll.. gue tetep santai karena gue juga suka becada kok.. dulu udah pernah pake emosi, dan gue sadar pake emosi malah memperkeruh keadaan, kejadian di lempar botol terus gue ngomong kasar itu adalah salah satu kesalahan gue,” akunya. Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?