Category Archives: SHOWBIZ

Roro Fitria Mengakui Gunakan Narkoba Bareng Kawan-kawannya Sesama Artis

Roro Fitria Mengakui Gunakan Narkoba Bareng Kawan-kawannya Sesama Artis

Roro Fitria Mengakui Gunakan Narkoba Bareng Kawan-kawannya Sesama Artis. Artis cantik Roro Fitria di tangkap Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya pada anaknya, Rabu (14/2/2018). Ditangkapnya Roro Fitria menaikkan daftar panjang selebrita yang terlilit masalah narkoba. Penyidik Direktorat Serse Narkoba Polda Metro Jaya telah lakukan tes urine pada artis Roro Fitria. Hasil sesaat tes urine itu mengatakan Roro negatif sabu. Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Suwondo Nainggolan menyebutkan, walau negatif sabu, Roro tidak dapat demikian saja terlepas dari jerat hukum.

Roro Fitria sendiri pada akhirnya buka nada dalam wawancara ekslusifnya dengan TV One. Kenakan pakaian tahanan warna orange, Roro Fitria menceritakan bagaimana dia dapat kenal narkoba. Waktu wawancara berjalan, roro selalu membalikkan tubuhnya serta membelakangi camera. Ditulis dari Youtube TV One, Roro Fitria menyebutkan kalau barusan mengetahui narkoba.

Baca Juga : Inisial Artis MK & B Jadi Incaran BNN Berikutnya

“Belum lama, baru sebagian bln., ” tuturnya singkat saaat di tanya sang reporter.

Dalam pemgakuannya, Roro Fitria buat pernyataan mengagetkan. Dia megaku paling akhir kali memamakai narkoba type sabu itu sekitaran sebulan yang kemarin. Yang buat kaget, terang-terangan Roro mengakui dia memakai narkoba dengan beberapa artis yang lain.

“Maaf bila itu saya tidak dapat jawab, ” kata dia waktu di tanya masalah siapa rekanan artis yang disebut, apakah sesama penyanyi dangdut atau pemain film.

Roro menyebutkan, narkoba yang dia pesan memanglah juga akan digunakan waktu pesta malam valentine.

” Sama rekanan artis’ ” tuturnya.

Seperti yang dikabarkan terlebih dulu, roro kembali mengungkap bila narkoba itu dipesan dari partnernya WH.
WH adalah photografer pribadi Roro Fitria.

“Kenal WH mulai sejak dua atau tiga th. ini. dia seringkali minta untuk lakukan photografi atau buat video cinematic buat saya, ” kata Roro.

Roro mengakui, baru pada malam penangkapan itu dia pesan narkoba dari WH.

“Kalau sabu-sabu baru kesempatan ini pesan ke WH. Umumnya tidak beli, ” kata dia.

Roro Fitria dalam wawancara itu pernah menangis, saat disinggung masalah dianya yang sering memberi penyuluhan mencegah narkoba. Sembari sesenggukan, roro menyebutkan dianya begitu sedih serta terpukul.

Baca Juga : Daftar Negara Yang Akan Berlaga di FIFA World Cup 2018

“Saya begitu menyesal. Saat ini miliki beban berat, mengapa saya yang umumnya gerakkan (anti narkoba) saat ini jadi gunakan. Tanggungjawab itu tidak dapat saya emban dengan baik, ” tuturnya.

Roro meneruskan dengan mohon maaf pada sang ibu, kakak serta keluarga besar Ratu Roro Fitria Family.

“Ini cambukkan buat saya. Agar saya saja yang jadi korban, ” kata dia.

Tertangkapnya Roro Fitria oleh Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya pada anaknya, Rabu (14/2/2018) lantas sampai saat ini masih tetap jadi berita hangat. Seseorang teman dekat dekat Roro Fitria, Sunan Kalijaga di acara Pagi-pagi Tentu Happy, Jumat (16/2/2018) pagi mengungkap awal kisahnya Roro ikut serta narkoba. Dia juga mengungkap reaksinya waktu pertama kali mendengar berita sahabatnya itu di tangkap polisi. Pada Uya Kuya serta Billy Syahputra yang memandu acara ini, pengacara populer itu menyebutkan sudah menjenguk Roro di tahanan pada Kamis (15/2/2018). Roro Fitria Mengakui Gunakan Narkoba Bareng Kawan-kawannya Sesama Artis.

Roro Fitria Mengakui Gunakan Narkoba Bareng Kawan-kawannya Sesama Artis

“Saya telah ketemu Roro. Saya menemuinya jadi rekan serta ketua penyuluhan bahaya narkoba, karna Roro kan aktif ya di beberapa aktivitas penyuluhan antinarkoba juga, ” katanya.

“Katanya awalannya cocok kumpul-kumpul bareng beberapa rekannya sesama selebriti. Ada yang nawarin, selalu turut nyoba-nyoba, setelah itu rasa-rasanya kok fresh, ” tutur Sunan.

“Dia katakan tidak mulai sejak kapan mulai gunakan (narkoba)? ” bertanya Uya.

“Sekitar setahunan ini, ” jawab Sunan.

Pada Sunan, Roro mengakui di ajak beberapa rekannya sesama selebriti tetapi Sunan tidak mengetahui mereka.

“Yaaa mungkin saja beberapa skuter la ya, selebriti kurang populer gitu. Saya tidak kenal, ” jelasnya.

Sepanjang berteman dengan Sunan, Roro tidak sempat meskipun menceritakan kalau dia menggunakan narkoba. Waktu peristiwa penangkapan itu, beritanya Roro selalu menelpon rekannya berinisial WH yang diamankan polisi. Sunan mengakui tidak mengetahui sosok WH, tetapi Roro sempat memperkenalkan WH waktu berjumpa Sunan, tuturnya WH yaitu photografer Roro. Roro Fitria Mengakui Gunakan Narkoba Bareng Kawan-kawannya Sesama Artis.

Inisial Artis MK & B Jadi Incaran BNN Berikutnya

Inisial Artis MK & B Jadi Incaran BNN Berikutnya

Inisial Artis MK & B Jadi Incaran BNN Berikutnya. Gosip yang merembak kencang di kelompok peselancar dunia maya yaitu dua artis tengah diincar oleh Tubuh Narkotika Nasional (BNN) serta Polisi berkaitan narkoba. Dua artis yang disebut diinisialkan. Walau belum juga terang sumber infonya, tetapi bocoran inisial dua artis itu telah menebar. Dalam 1 minggu paling akhir Polisi tengah gencar memberantas narkoba. Aktor yang di tangkap jadi dari kelompok artis. Sebut saja Fachri Albar, Roro Fitria serta paling akhir Dhawiya Zaida anak dari ratu dangdut Elvy Sukaesih.

TribunnewsBogor. com merilis Tribun Jakarta, Fachri Albar (36) di tangkap oleh Satgas Narkoba Polres Jakarta Selatan pada Rabu (14/2/2018) pagi. Hal semacam ini disibakkan Kombes Pol MarMardiaz K Dwihananto. ” Artis Fachri Albar tertangkap pihak kepolisian Satgas Narkoba, ” tutur Kapolres Jakarta Selatan Kombes Pol Mardiaz K Dwihananto. Fachri di tangkap di tempat tinggalnya di lokasi Ciredeu, Jakarta Selatan. Inisial Artis MK & B Jadi Incaran BNN Berikutnya

Baca Juga : Daftar Negara Yang Akan Berlaga di FIFA World Cup 2018

Polisi temukan tanda bukti 0, 8 gr sabu, 13 tablet dumolit, 1 butir calmlet, serta alat hisap sabu. Selesai Fachri Albar, Polisi menciduk Roro Fitria di tempat tinggalanya pada Rabu (14/2/2018). Hal semacam ini dibenarkan Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Suwondo Nainggolan. Yang memiliki nama komplit Raden Roro Fitria Nur Utami ini mengambil alih tanda bukti berbentuk narkoba type sabu seberat 2, 4 gr serta bukti transfer. Inisial Artis MK & B Jadi Incaran BNN Berikutnya

Sehari sesudah penangkapan Fachri Albar serta Roro Fitria. Umum tanah air digegerkan kembali oleh anak ratu dangdut Elvy Sukaesih, Dhawiya Zaida. Dhawiya ditangkap di tempat tinggal tempat tinggal orang tuanya di lokasi Cawang, Jakarta Timur pada Jumat (16/2/2018). Polisi tidak cuma membekuk Dhawiya. Dari rentetan penangkapan itu lalu keluar pembicaraan masalah isi dua artis yang juga akan kembali dicokok. Inisial Artis MK & B Jadi Incaran BNN Berikutnya

Inisial Artis MK & B Jadi Incaran BNN Berikutnya

Account isu @igtainment mengatakan artis inisial B serta MK jadi incaran BNN serta polisi berkaitan narkoba.
” Hayooo pada hati2 Check check detik komunitas deh beb ” Tulisnya dalam info.

dinda_kanayaputri : MK yg jd zaenab, B itu juri id*l

novia991 : Si mk gak nyangka gw, orangnya menawan, anggun serta pandai tapi make juga.. duh asli beneran gak nyangka. Baca df sampai skrng masih tetap syok artis2 yg make siapa saja.

akhmadsy : maudy kusnedi

tamiisme : Mk = maudy koesnaedi??

bakoeltupperware : MK yg main doel

destikanisa : @nittanta maud koes

_rnnuraeni : @daniaryulianto Maudy koesnadi kah?

Inisial Artis MK & B Jadi Incaran BNN Berikutnya

Mendengar insial itu menghadap pada namanya, account Instagram @maudykoesnaedi buat pernyataan yang cukup melegakan. Awalannya ada warganet yang ajukan pertanyaan di kolom komentar tulisan paling akhir.

Baca Juga : Malam Pertamanya Vicky Prasetyo Dengan Angel Lelga

” Teh sekali lagi ramai di account isu serta detik komunitas, masalah banyak artist tuturnya telah tujuan sama BNN serta polisi, selalu keluar artists inisial MK, mudah-mudahan bukanlah teteh ya… saya ngefans sama teteh serta keluarga soalnya ”

Lalu dibalas oleh account Maudy Koenaedi.

” Saya gak sempat gunakan. Tks perhatiannya. “

Malam Pertamanya Vicky Prasetyo Dengan Angel Lelga

Malam Pertamanya Vicky Prasetyo Dengan Angel Lelga

Malam Pertamanya Vicky Prasetyo Dengan Angel Lelga. Resmi jadi pasangan suami istri, Vicky Prasetyo juga sharing narasi malam pertamanya dengan Angel Lelga. Vicky terasa bila ia sudah memberi seluruh tanaganya untuk memuaskan sang istri. Vicky Prasetyo tidak risih waktu di beri pertanyaan sekitar malam pertamanya dengan Angel Lelga. Vicky juga mengibaratkan dianya seperti Samson yang kuat.

Malam Pertamanya Vicky Prasetyo Dengan Angel Lelga

“Saya itu di kenal jadi spartan (petarung). Jadi, rumah tangga itu tidak cuma aspek materil, tapi beberapa hal yang menyangkut batin harus juga tercukupi. Untung ada kemampuan Samson didalam diri saya dapat jadikan satu hal yang begitu mengagumkan untuk istri saya. Hingga istri saya bila menyebut saya dengan panggilan berlainan. Dia panggil saya Troy, ” narasi Vicky Prasetyo, diambil Liputan 6 (16/2).

Vicky juga mengatakan bila baik dianya ataupun Angel Lelga miliki jurus – jurus tepat di ranjang. Angel menggunakan jurus bln., sesaat dianya jurus aungan harimau.

Baca Juga : Menantikan BEBAS VISA Untuk Indonesia Dari Negara Kesayangan Anda

“Malam pertama kami semasing miliki jurus. Bila Angel kan rasa Medan, dengan kemampuan bln.. Saya gunakan aungan harimau, ” imbuhnya.
Akad nikah Vicky Prasetyo serta Angel Lelga dilangsungkan di Masjid Istiqlal, Jakarta pada Jumat 9 Februari 2018. Sesaat resepsi pernikahan di gelar dengan besar – besaran pada Sabtu, 10 Februari 2018 di Ancol.

Pasangan ini awalannya banyak yang menyangsikan juga akan benar – benar naik pelaminan. Pasalnya dari pertama mengakui pacaran, keduanya telah dituding settingan. Bahkan juga waktu telah resmi menikah, masih tetap ada yang mengatakan pernikahan mereka jadi kawin kontrak. Malam Pertamanya Vicky Prasetyo Dengan Angel Lelga.

Fakta WOW Seputar Wedding Taeyang dan Min Hyo Rin

FAKTA WOW SEPUTAR WEDDING TAEYANG DAN MIN HYO RIN

FAKTA WOW SEPUTAR WEDDING TAEYANG DAN MIN HYO RIN. Sesudah berpacaran cukup lama, keduanya Taeyang & Min Hyo Rin mengambil keputusan untuk menikah pada 3 februari 2018. Adapun hal-hal yang menarik diulas dari pernikahan mereka antara lain:

1. Photo Pre-wed di Hawai

FAKTA WOW SEPUTAR WEDDING TAEYANG DAN MIN HYO RIN

Pasangan itu buat sebagian gambar indah waktu mereka menunggang kuda di pinggir pantai, enjoy di rerumputan tinggi, serta beda sebagainya.

2. Cincin Pertunangan dengan Merk Chanel

FAKTA WOW SEPUTAR WEDDING TAEYANG DAN MIN HYO RIN

Cincin pertunangan pasangan ini bermerk Chanel yang di buat spesial buat mereka. Keduanya memakai Chanel Coco Crush Ring Quilted Motif White Gold 18 Karat. Taeyang menggunakan versus medium, yang harga nya 3. 250 USD atau sejumlah Rp 43, 5 juta, sedang Min Hyo Rin memakai versus kecil dengan harga 2. 700 USD atau Rp 36, 1 juta

3. Undangan yang Berbunga

Undangan dengan tempelan bunga fresh serta tulisan berwarna emas ini berkesan sederhana serta cantik bukan?

4. Resepsi

FAKTA WOW SEPUTAR WEDDING TAEYANG DAN MIN HYO RIN

Mereka membuat resepsi privat yang cuma di hadiri beberapa orang paling dekat sesudah janji pernikahan di gereja. Resepsi itu juga akan diadakan di Paradise City Hotel di Incheon dengan penanggungjawab Youngsong Martin. Youngsong Martin ini yaitu orang yang mendesain pernikahan romantis di film Twilight

5. Apartemen Mewah

Sesudah menikah, Taeyang teleh beli apartemen buat mereka tinggali Hannam, Seoul. Apartemen itu termasuk juga satu tempat tinggal termahal di daerah Seoul, dimana di bandrol dengan harga 4 juta USD atau sekitaran Rp 53 Miliar

Kekecewaan Tessa Kaunang atas Penggerebekan Rumahnya

Kekecewaan Tessa Kaunang atas Penggerebekan Rumahnya

Kekecewaan Tessa Kaunang atas Penggerebekan Rumahnya. Aktris Tessa Kaunang, tidak mengerti dengan tingkah laku bekas suaminya Sandy Tumiwa yang datang serta mengobrak abik tempat tinggalnya di lokasi Duren Tiga, Jakarta Selatan, Sabtu (27/1/2018) sekira jam 05. 00 WIB.

Menurut Tessa, apa yang dikerjakan Sandy itu sudah mencoreng nama sebaiknya. Pasalnya, yang datang itu bukanlah warga untuk menggerebek, cuma Pak RT, 2 petugas Kepolisian, pengacara Sandy dan 3 orang yang tidak dikenalnya.

Kekecewaan Tessa Kaunang atas Penggerebekan Rumahnya

“Totalnya saya ngga tau. Tapi tak ada warga. Setau saya, saya tinggal di lingkungan tempat tinggal itu telah 11 th. disana, tidak ada warga yang resek. Hanya Sandy yang resek malah. Katakan gerebek, ini telah mengakibatkan kerusakan nama baik saya, ” tutur Tessa waktu didapati di lokasi Persari, Jakarta Selatan, Sabtu (27/1/2018).

Tessa menceritakan masalah urutan pagi itu, di mana dianya diketuk oleh asisten tempat tinggal tangganya bila Sandy telah ada dibawah. Waktu Tesaa baru keluar, bekas suaminya itu segera membentak serta bertanya di mana lelaki yang dia anggap seringkali bermalam dirumah bekas istrinya itu.

“Sandy segera buka pintu serta ngebentak gitu ‘mana dia, mana dia’. Saya bertanya ada apa? siapa yang disebut? Dia masuk ke atas dia bukain semuanya kamar pada akhirnya dia turun sekali lagi. Selalu yang dia mencari tidak ada serta tidak ketemu, ” tutur Tessa.

Persoalan itu diterangkan dengan baik-baik di meja makan dengan Pak RT serta petugas Kepolisian yang ada. Dari situ tersingkap bila Sandy lah yang menbuat laporan ke pihak Kepolisian.

“Pak RT buka perbincangan ngasih tahu mereka semuanya datang ke situ karna ada laporan dirumah itu saya dengan lelaki. Pada akhirnya juga, Pak polisi menerangkan bila itu yaitu laporan dari Sandy. Tapi hari itu ngga ada orang lelai di kamar saya maupun dirumah itu, ada pula supir saya, ” tuturnya.

Heboh Miyabi Memakai Jersey dan Menggunakan Bahasa Indonesia

Heboh Miyabi Memakai Jersey dan Menggunakan Bahasa Indonesia

Heboh Miyabi Memakai Jersey dan Menggunakan Bahasa Indonesia. Sesudah fotonya jadi viral di kelompok pemakai sosial media tanah air waktu kenakan jersey Timnas Indonesia sekian waktu lalu, saat ini Maria Ozawa atau yang lebih beken dengan nama Miyabi mengungkap kesedihannya lewat account Instagram @maria. ozawa

Heboh Miyabi Memakai Jersey dan Menggunakan Bahasa Indonesia

Ia mengunggah photo berbentuk tulisan yang mengungkap perasaannya sekarang ini.

” Dont judge me. You know my name, but not my story, ” tulisnya yang lebih kurang bermakna : “Jangan hakimi saya. Kalian tahu nama saya, tapi tidak cerita saya”.

Tidak tentu apa yang tengah dirasa Ozama ataupun pada siapa tulisan itu ia tujukan, kelihatannya ia terasa banyak warganet yang menilainya cuma dari media sosial saja. Menariknya, ia menuliskan caption Bhs Indonesia di tulisan itu.

” Janganlah cuma menilainya dari apa yang anda saksikan di social media. I will be doing a livestream from mid Juni to Juli for the WC. ” saya sedih ” that so many people are judging me in the comments, ” tulisnya dalam caption.

Wanita asal Jepang ini terasa banyak warganet yang berkomentar negatif lewat komentar di instagramnya. Untuk di ketahui, Maria Ozawa atau Miyabi melambung namanya karena sepak terjangnya di industri film porno Negeri Sakura. Saat ini, ia telah tak akan menekuni di industri itu.

Tidak pelak, caption berbahasa Indonesianya ini buat warganet kaget. Beberapa besar tidak menganggap Maria Ozawa bisa menulis dengan Bhs Indonesia.

” Lho bisa bhs indo juga ya, ” seru @bad_boy_if.

” maria bisa bhs indo juga ya, ” lebih @barianto_10.

” Juga bagus bhs indonesia nya, ” timpal @j4mes_akba.

” Nah lho??? Bhs indonesia???, ” sambung @bahri_irawan.

” Bagus bisa bhs…. semangat maria…. saya serta david dukungan anda dari jauh, ” catat @grobert_85.