Ayu Ting Ting – Raffi Ahmad Bikin Heboh Gosiper Lagi

Ayu Ting Ting - Raffi Ahmad Bikin Heboh Gosiper Lagi

Ayu Ting Ting – Raffi Ahmad Bikin Heboh Gosiper Lagi. Nama Ayu Ting Ting serta Raffi Ahmad lagi-lagi menjadi sorotan. Itu berlangsung sesudah mereka pergi ke Palembang, Sumatera Selatan, Minggu (16/9/2018) untuk masalah pekerjaan. Tidak hanya berdua, Eko Patrio juga ikut juga dalam perjalanan itu. Yang membuat warganet kembali ramai, sebab Ayu Ting Ting serta Raffi Ahmad duduk berdampingan di pesawat.

BACA JUGA : Apa Kabar Status Perkara Luna Maya dan Cut Tari?

Hal seperti ini didapati dari satu photo yang diupload Eko Patrio dalam account Instagram pribadinya. “Jumpa wong palembang,” catat Eko Patrio menjadi info fotonya, Minggu (16/9/2018). Raffi Ahmad serta Ayu Ting Ting terlihat duduk berdekatan, sesaat Eko Patrio duduk di kursi seberang. Ketiganya menunjukkan ekspresi muka bahagia. Saat itu juga photo ini dipenuhi oleh beberapa ribu komentar gosiper. “Memang mengapa sich mesti duduk sama ayu mulu,” tambah pemakai account @erlinkarmila_sari.

Ayu Ting Ting - Raffi Ahmad Bikin Heboh Gosiper Lagi
BACA JUGA : Nikita Mirzani Si Gadis Kerudung Dusta?

“Kehabisan tempat nih kayanya.. Jd mesti banget duduk ny di samping rafi hahaha,” kata pemilik account @itsaiiuayu27.
“Waduh ko pd suka ya ngebully org jls2 mrk hnya brtemen n skdar rekanan kerja… Istrix aj adem ayem… Lgian ATT jg maen flim breng dg nagita,” lebih @ramadhaniayulia.

Sudah dua tahun lamanya Raffi Ahmad serta Ayu Ting Ting dirumorkan mempunyai jalinan istimewa. Walau ke-2 pihak sudah menyanggah, akan tetapi rumor kedekatan mereka tidak juga padam. Ayu Ting Ting – Raffi Ahmad Bikin Heboh Gosiper Lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *