VIRAL VIDIO JENIFFER DUNN JEDUN UMROH

VIRAL VIDIO JENIFFER DUNN JEDUN UMROH

VIRAL VIDIO JENIFFER DUNN JEDUN UMROH. Jennifer Dunn sudah lama bebas dari tahanan atas masalah narkoba yang menjeratnya semenjak akhir tahun kemarin. Saat sudah bebas dari penjara, Jennifer Dunn tidak malu-malu muncul ke publik dengan suaminya, Faisal Harris.


Beberapa kesempatan lalu Jennifer Dunn serta Faisal Harris kompak hadir dalam acara pernikahan Dhawiya di Al Jazeera Polonia, Jakarta Timur. Sekarang, yang paling baru Jennifer Dunn didapati tengah melakukan umrah di Tanah Suci.

BACA JUGA : Wajib Baca !! Taufik Anak Disabilitas Pahlawan CIlik Indonesia

Berita itu didapati dari foto-foto yang tersebar sosial media. Banyak account gosiper yang mengupload photo Jennifer Dunn tengah kenakan baju yang tertutup hijab panjang, diantaranya ialah account lambe_turah.

Banyak yang memberikan pujian pada kecantikan Jennifer Dunn saat kenakan baju muslim itu, “Semakin cantik ajja ya embaknya umroh gini,” catat account tersebut.

BACA JUGA : Adelia Istri Pasha UNGU Terkena Sanksi Dari Banwaslu

Walau demikian, tetap ada saja warganet yang masih mencibir Jennifer Dunn. Predikat pelakor kelihatannya masih tetap susah terlepas dari diri Jennifer Dunn. Tetapi, banyak pula yang bela Jennifer Dunn. VIRAL VIDIO JENIFFER DUNN JEDUN UMROH.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *