Diledek Netizen Maia Estianty Berikan Jawaban Bijak

Diledek Netizen Maia Estianty Berikan Jawaban Bijak

Diledek Netizen Maia Estianty Berikan Jawaban Bijak. Maia Estianty tengah melakukan beribadah umrah dengan ke-2 anaknya, Al Ghazali serta Dul Jaelani. Walau tengah melakukan ibadah, Maia masih aktif di sosial media.

BACA JUGA : Viral Video Emak Emak Ngejar Citylink

Maia Estianty membagi kegiatannya saat melakukan umrah. Seperti beberapa tempat yang dia datangi di Madinah serta Mekah. Maia Estianty menyimpan momen bersama dengan ke-2 putranya waktu Al serta Dul kenakan pakaian ihram. Sedang Maia terlihat anggun kenakan baju syari hitam bermotif polkadot.

Diledek Netizen Maia Estianty Berikan Jawaban Bijak

“Bismillah… Kami akan ke arah kota Mekkah, kotanya Allah. Baitullah pertama manusia di muka bumi, serta akan mulai umroh setelah tiba di Mekkah… Panggil kami kembali Ya Rasulullah ke kotamu,” catat Maia Estianty. Tampilan Maia Estianty ini langsung mendapatkan pujian dari warganet, sebab Maia terlihat cantik walaupun tidak kenakan make-up dalam photo itu.

BACA JUGA : Viral Vidio Angel Lelga Tercyduk Nyimpan Lelaki Lain di Kamar

“MasyaAllah bunda aura cantiknya semakin terpancar,” kata Ika.Yusti.

Diledek Netizen Maia Estianty Berikan Jawaban Bijak
Walaupun Maia dibanjiri pujian, akan tetapi ada-ada saja warganet yang memberi komentar negatif. “Seperti bopong kranda mayit, bertiga. Yang tengah mayittnya,” kata account @seriousjokerz.

Mendapatkan komentar pedas semacam itu, bukannya geram, malah Maia membalas komentar yang cukuplah bijak. “Serta kita semua ialah calon mayit,” balas Maia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *