Gunakan Pesawat Jet Ustaz Arifin Ilham Dibawa ke Malaysia

Gunakan Pesawat Jet, Ustaz Arifin Ilham Dibawa ke Malaysia

Gunakan Pesawat Jet Ustaz Arifin Ilham Dibawa ke Malaysia. Ustaz Arifin Ilham sudah tidak dirawat di Jakarta. Penceramah ini memilih untuk meneruskan penyembuhan di Malaysia. Ustaz Arifin Ilham dirujuk ke salah satunya rumah sakit di Penang, Malaysia. Ia akan melakukan perawatan disana terhitung semenjak ini hari.

BACA JUGA : Nikita Mirzani Si Gadis Kerudung Dusta?

Penasihat serta Dewan Syariah Az-Zikra, KH Abah Raodl Bahar Bakry menuturkan, Ustaz Arifin Ilham pergi ke arah Penang, Malaysia memakai jet pribadi.

“Keluar dari RSCM barusan jam 5 pagi langsung ke Bandara Internasional Halim Perdana Kusumah dengan mencarter jet pribadi,” kata ia

Gunakan Pesawat Jet, Ustaz Arifin Ilham Dibawa ke Malaysia

Abah menuturkan, fakta perpindahan memakai jet pribadi bukan pesawat komersil, hanya untuk mengawasi kesehatan Ustaz Arifin Ilham.

BACA JUGA : Apa Kabar Status Perkara Luna Maya dan Cut Tari?

“Ustaz Arifin Ilham tidak bisa tersentuh badannya. Jadi mesti steril. Sama dengan di RSCM. Jadi diberangkatkan dengan pesawat carteran,” jelas ia.

Selain itu, Abah mengakui tidak tahu darimana jet pribadi itu disewanya. “Abah tidak paham ke siapa (pinjamnya). Beliau orang baik tentu banyak lah yang membantu,” tandasnya.

BACA JUGA : Gunung Bergoyang, Ini Video Siva Aprilia Mendadak Viral

Gunakan Pesawat Jet, Ustaz Arifin Ilham Dibawa ke Malaysia

Ustaz Arifin Ilham beberapa waktu awal mulanya dirawat di RSCM Pavilion Kencana. Waktu dirawat, Ustaz Arifin Ilham dijenguk oleh beberapa kelompok dari petinggi sampai selebritis. Mereka diantaranya Presiden Jokowi, Calon presiden Prabowo Subianto, Calon Wakil PresidenSandiaga Uno, Calon Wakil Presiden KH Ma’ruf Amin, Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin, Kapolri Tito Carnavian, Aa Gym, Rhoma Irama, serta Gubernur DKI Anies Baswedan. Gunakan Pesawat Jet Ustaz Arifin Ilham Dibawa ke Malaysia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *