Innalilahi Aktor Indonesia Robby Tumewu Wafat

Innalilahi Aktor Indonesia Robby Tumewu Wafat

Innalilahi Aktor Indonesia Robby Tumewu Wafat. Almarhum Robby Tumewu mengembuskan napas terakhir kalinya pada Senin (14/1/2019) pagi hari. Aktor sekaligus juga desainer 65 tahun ini wafat sesudah berusaha hampir delapan tahun melawan penyakit stroke yang dideritanya.

Innalilahi Aktor Indonesia Robby Tumewu Wafat

Teman dekat Robby Tumewu, Debby Sahertian, menjelaskan jenazah Robby masih tetap dimakamkan di Oasis Lestari, Tangerang. Dan rencananya jasad Robby Tumewu baru akan dikremasi pada 17 Januari 2019.

BACA JUGA : Viral Video Emak Emak Ngejar Citylink

“Rencananya dimakamkan sampai 17 Januari, lalu baru dikremasi. Sebab keluarganya di luar negeri semua, dan nanti diputuskan oleh mereka untuk dikremasi,” papar Debby Sahertian.

“Cuma memanglah belum tahu apa abunya akan disebar di sini atau ingin di bawa serta,” paparnya. Menjadi teman dekat yang beberapa puluh tahun bersama dengan, Debby Sahertian juga memanjatkan doa terbaik untuk Robby Tumewu. Dia mengharap Robby dapat mendapatkan tempat terbaik disamping Tuhan.

BACA JUGA : Viral Vidio Angel Lelga Tercyduk Nyimpan Lelaki Lain di Kamar

“Robby, ini yang terbaik untuk Robby. Kamu tidak rasakan sakit lagi. Mudah-mudahan kamu bahagia di Surga ya,” harapnya.¬†Innalilahi Aktor Indonesia Robby Tumewu Wafat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *