Awet Mudanya Nana Mirdad Seperti ABG

Awet Mudanya Nana Mirdad Seperti ABG

Awet Mudanya Nana Mirdad Seperti ABG. Perasaan bahagia tengah menyelimuti pesinetron cantik yang hits masa 2000-an Hanna Natasya Maria Mirdad atau yang lebih di kenal Nana Mirdad. Tempo hari pada 14 Maret, Nana barusan rayakan ulang tahunnya yang ke-33 th. Perayaan jadi bertambah usianya itu di hadiri oleh keluarga serta teman dekat paling dekatnya. Tidak cuma itu, harinya makin istimewa sesudah sang suami Andrew White mengucapkan perkataan romantis di media sosialnya. Terutama hadirnya keluarga besar Andrew White serta ibunya Lydia Kandou buat harinya makin komplit.

Baca Juga : Miris, Makan Warteg, Tamara Bleszynski Dituduh Miskin

Walau usianya saat ini sudah masuk 33 th. serta sudah mempunyai dua orang anak, banyak warganet yang terasa mengagumi akan karna Nana yang masih tetap tampak awet muda bak gadis ABG.
” usia 33 kayk masi 20an, ” komentar @safitra_ramadhani

Nana memanglah senantiasa melindungi badannya juga akan tetaplah langsing prima dengan rajin olahraga, pastinya dengan disertai alur makan yang sehat sehari-harinya. Pantes saja tubuhnya oke! Yuk intip tampilan Nana yang tetaplah cantik memesona bak anak gadis abg. Nana barusan rayakan ulang tahunnya yang ke-33 th. serta memperoleh surprise dari beberapa orang. Beberapa teman dekat memberi surprise istimewa untuk orang yang istimewa juga. Awet Mudanya Nana Mirdad Seperti ABG.

Baca Juga : Mata Gigi Hadid di Dada Zayn Malik

Awet Mudanya Nana Mirdad Seperti ABG

Malam semakin prima dengan merayakan ulang th. bareng ibu serta mertua ya.
Awet Mudanya Nana Mirdad Seperti ABG

Nana tetaplah awet muda di usianya yang telah kepala tiga. Cantiknya juga tidak sempat luntur mulai sejak kehadirannya di monitor kaca. Walaupun telah 33 th. serta mempunyai dua anak tubuhnya tetaplah aduhai banget~ Cantiknya masih tetap seperti gadis abg ya.

Awet Mudanya Nana Mirdad Seperti ABG

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *