Heboh Kiriman Bunga Dari Mr H Buat Syahrini

Heboh Kiriman Bunga Dari Mr H Buat Syahrini

Heboh Kiriman Bunga Dari Mr H Buat Syahrini. Beberapa waktu terakhir Syahrini memperoleh kiriman buket bunga mawar memiliki ukuran besar. Menurut adik Syahrini, Aisyahrani, bunga itu yaitu kiriman dari Mr H. Pernyataan berikut yang lalu buat umum ramai, bertanya-tanya siapakah kiranya Mr H yang dimaksud oleh Rani. Bukan sekedar netizen yang ramai berkomentar masalah pengirim bunga ke Syahrini. Tetapi juga paranormal Mbah Mijan yang turut mengulas hal semacam ini di account Twitternya, @mbah_mijan.

Heboh Kiriman Bunga Dari Mr H Buat Syahrini

Dalam statusnya, paranormal yang masih tetap berumur muda ini mengatakan kalau terdapat beberapa DM yang masuk ke dianya, mempertanyakan siapakah sosok Mr H yang dimaksud oleh Rani. Mbah Mijan juga memberi panduan masalah siapa sosok pria yang tengah dekat dengan pelantun tembang Suatu hal itu.

Heboh Kiriman Bunga Dari Mr H Buat Syahrini
Bisa-bisanya adik Syahrini yang ngomong Mr H, tapi pada nanya ke Mbah, DM berisi gituan, memanglah telah lama sich sama Mr Hatu-Hara, di BJM saja tempat tinggal Syahrini paling gede paling depan, neng geulis satu ini memanglah Hoki banget, ” catat Mbah Mijan.

Merunut pada panduan yang didapatkan oleh Mbah Mijan, netizen ramai menyimpulkan kalau ‘Hatu-Hara’ yaitu plesetan dari Batu Bara. Sesaat panduan BJM yaitu singkatan dari Banjarmasin, Ibukota Kalimantan Selatan yang di kenal jadi lokasi penghasil batubara besar di Indonesia.

Heboh Kiriman Bunga Dari Mr H Buat Syahrini
Benarkah Mr H yaitu entrepreneur batubara asal Kalimantan seperti yang disinggung oleh Mbah Mijan? Sampai berita ini di turunkan, KapanLagi. com masih tetap berupaya untuk memperoleh info selanjutnya dari Syahrini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *