Interogasi Elvy Sukaesih Tentang Kasus Narkotika Anaknya

Interogasi Elvy Sukaesih Tentang Kasus Narkotika Anaknya

Interogasi Elvy Sukaesih Tentang Kasus Narkotika Anaknya. Elvy Sukaesih di check oleh penyidik Ditresnarkoba Polda Metro Jaya berkaitan masalah narkoba yang melibatkan dua anaknya yaitu Dawiya Zaida serta Syehan dan menantunya, Chauri Gita yang di tangkap di tempat tinggalnya lokasi Cawang, Jakarta Timur, Jumat (16/2) kemarin. Pedangdut senior ini diinterogasi tentang masalah yang berlangsung di tempat tinggalnya itu.

Baca Juga : Penumpang Citilink Menyalakan Rokok Di Dalam Pesawat

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono menyebutkan kalau polisi cuma menginginkan ketahui info dari pihak keluarga. ” Apakah yang berkaitan (Elvy) tahu aktivitas yang itu (anak-anak memakai narkoba), ” kata Argo di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (26/2).

Kenakan pakaian berwarna hitam serta putih, Elvy tiba di Polda Metro Jaya sekitaran jam 14. 00 WIB. Elvy datang ditemani satu diantara putrinya yaitu Fitria Sukaesih serta Zecky Alatas, menantu sekalian kuasa hukum yang mengatasi masalah anak-anaknya. Sedikit kata yang disampaikan oleh Ratu Dangdut itu waktu mass media melemparkan sebagian pertanyaan. ” Ya Allah, Ya Robbi, ” ucap Elvy singkat saat beberapa mass media menghambatnya.

Baca Juga : Wanna One Launching Video Teaser Album Baru

Disamping itu sang putri, Fitria juga sedikit bicara serta cuma memohon doa supaya kontrol jalan lancar. ” Insya Allah siap, permisi. Baik (berita Umi Elvy), doain saja, ” pungkas Fitria. Masalah yang menerpa anak-anak Elvy begitu mengagetkan. Karna bukan sekedar satu orang anak saja yang didapati menggunakan narkoba, tetapi ada juga anak serta menantu, bahkan juga calon menantu dengan kata lain calon suami Dhawiya juga menggunakan barang terlarang ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *