Jonas Rivanno Miliki Anak Sebelum dengan Asmirandah

Jonas Rivanno Miliki Anak Sebelum dengan Asmirandah

Jonas Rivanno Miliki Anak Sebelum dengan Asmirandah. Pasangan Jonas Rivanno serta Asmirandah diserang isu tidak sedap. Satu account gosip mengatakan bila Jonas Rivanno sudah mempunyai anak sebelumnya menikah dengan Asmirandah. Hal semacam ini tampak dari satu unggahan di mana Jonas Rivanno tengah dengan seseorang bocah wanita. Warganet juga mengatakan bila bocah wanita itu mempunyai kemiripan dengan Jonas Rivanno. Benarkah itu anak Jonas Rivanno sebelumnya menikah dengan Asmirandah?

Baca Juga : Kelakuan Ayu Ting Ting Bikin Syahnaz Gerah

Jonas Rivanno Miliki Anak Sebelum dengan Asmirandah
Ketika ditanyakan pada Donnie Sibarani yang adik ipar Jonas Rivanno, dianya menyanggah dengan keras. Menurut dia, berita itu hanya isu belaka.

” Tidak ada itu, berita bohong. Tidak ada (anak Jonas Rivanno), pokoknya bohong itu, ” tutur Donnie Sibarani waktu didapati di peluncuran single Will You Marry Me, di Hard Rock Cafe, SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (7/3/2018). Waktu disinggung siapakah sosok bocah wanita yang dengan Jonas Rivanno, Donnie Sibarani malas menerangkan. Dianya memohon pada media untuk bertanya segera pada Jonas Rivanno serta Asmirandah.

Baca Juga : 15 tahun Bersama, Istri Opick Menuntut Cerai

Jonas Rivanno Miliki Anak Sebelum dengan Asmirandah
” Kalau itu salah lokasi, no comment deh ya, bukanlah lokasi saya. Cobalah bertanya sama yang berkaitan, ” pungkas Donnie Sibarani. Jonas Rivanno Miliki Anak Sebelum dengan Asmirandah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *