Tag Archives: Anthony Mackie

Deretan Film Hollywood Yang Siap Premiere April 2019

Deretan Film Hollywood Yang Siap Premiere April 2019

Deretan Film Hollywood Yang Siap Premiere April 2019. Beberapa pengagum film Hollywood pasti akan bersorak menyongsong di bulan April ini. Masalahnya di bulan ini terdapat beberapa film Hollywood andalan studio besar yang akan hadir di Indonesia. Tidak cuma dari sisi jumlahnya, film Hollywood yang akan tampil pada bulan ini pula akan tampilkan jenis gendre yang bermacam. Dari mulai film horor, superhero, sampai musikal.

Scene Penting Captain Marvel di Avengers: Endgame

Scene Penting Captain Marvel di Avengers: Endgame

Scene Penting Captain Marvel di Avengers: Endgame. Sampai trailer ke-3 launching, fans Marvel belum juga tahu jelas detil narasi Avengers: Endgame.

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ? Younglex mungkin saja dapat enjoy saat kehidupan pribadinya jadi pembicaraan umum. Seperti di ketahui, terakhir rapper 26 th. itu diberitakan tengah dekat dengan pesinetron Kathy Indera. Tetapi Young Lex tidak kuasa menahan kekesalan sesudah dianya membaca komentar seseorang warganet yang menyuruhnya lakukan suntik putih. Maksudnya supaya buat kulitnya lebih jelas. Rapper bernama asli Samuel Alexander itu mengakui telah umum di-bully. Tetapi komentar warganet bernama @dheviinpratiwi kesempatan ini di rasa cukup kelewatan.

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

“Ini maksudnya nyerang fisik gue yang hitam karena gue orang ambon? Yang di ciptakan Tuhan berkulit Hitam? Ini mba @dheviinpratiwi tau ga?” tegur Young Lex melalui Instagram pribadinya, Sabtu (5/5/2018). Young Lex sendiri adalah keturunan Batak-Ambon. Tersebut kenapa dianya mempunyai kulit yang gelap. Serta Young Lex bangga dengan hal tersebut.

BACA JUGA : Avengers Infinity War, Film Marvel Durasi Terlama

“Gue ga bisa milih lahir di ras apa? Dan di keluarga seperti apa? , tapi gue tetep santai, gue bangga akan kulit gue yang HITAM, dan gue ga akan suntik putih,” sambungnyaLewat tulisan ini, Young Lex juga mengingatkan semuanya warganet lebih bijak dalam berkomentar. Karna satu komentar yang menyakitkan dapat punya pengaruh besar dalam kehidupan orang yang lain. Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

BACA JUGA : JODOH, Fans Indonesia ini ngeLIVE IG Bareng GOT7

“Jangan katain fisik seseorang lagi, mungkin di lain waktu mba dan semua Netizen ini akan bully artis lain atau orang terkenal lain, kalo mereka ga sekuat saya mungkin mereka akan suntik putih, dan akan ada Michael jakson yang baru yang tertekan karena ejekan fisik sehingga buat dia oprasi berkali2,” paparnya. Young Lex sendiri kesempatan ini mengakui dapat lebih dewasa hadapi komentar warganet. Tidak seperti satu tahun lebih lantas waktu dianya masih tetap labil serta gampang terbakar emosi.

Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

“Gue santai banget para netizen ngata2in gue dakian karena tattoan dll.. gue tetep santai karena gue juga suka becada kok.. dulu udah pernah pake emosi, dan gue sadar pake emosi malah memperkeruh keadaan, kejadian di lempar botol terus gue ngomong kasar itu adalah salah satu kesalahan gue,” akunya. Netizen Menyarankan Younglex Suntik Putih ?

Avengers Infinity War, Film Marvel Durasi Terlama

Avengers Infinity War, Film Marvel Durasi Terlama

Avengers Infinity War, Film Marvel Durasi Terlama. Berapakah banyaknya waktu yang dibutuhkan untuk memasukan lebih dari 70 ciri-khas perlu dalam film ‘Avengers : Infinity War‘? 2 Jam? 3 Jam? Marvel Studios barusan dengan resmi menginformasikan kalau waktu ‘Avengers : Infinity War‘ yaitu lebih dari 2, 5 jam dengan kata lain 156 menit.

Catatan ini sekalian buat ‘Avengers : Infinity War‘ memecahkan rekor jadi film superhero Marvel dengan waktu terpanjang yang sempat di buat. Infinity War mendepak pemegang rekor terlebih dulu ‘Captain America : Civil War’ yang berdurasi 147 Menit.

BACA JUGA : TKW Berhijab Pamer Makan Babi Jadi VIRAL

Jadi, yakinkan sebelumnya masuk ke gedung bioskop mulai 27 April 2018 yang akan datang, Anda telah lebih dahulu ke toilet supaya tidak menyesal melupakan satupun adegan perlu di sepajang film ‘Avengers : Infinity War‘.

Avengers Infinity War, Film Marvel Durasi Terlama
BACA JUGA : Ayu Ting Ting Dibanting, Ibunya Jadi Keriting

Tersebut waktu semuanya film superhero Marvel dari yang paling singkat sampai yang terpanjang :

1. The Incredible Hulk – 112 minutes
2. Thor : The Dark World – 112 minutes
3. Thor – 114 minutes
4. Doctor Strange – 115 minutes
5. Ant-Man – 117 minutes
6. Guardians of the Galaxy – 122 minutes
7. Captain America : The First Avenger – 124 minutes
8. Iron Man 2 – 125 minutes
9. Iron Man – 126 minutes
10. Iron Man 3 – 130 minutes
11. Thor : Ragnarok – 130 minutes
12. Spider-Man : Homecoming – 133 minutes
13. Black Panther – 134 minutes
14. Captain America : The Winter Soldier – 136 minutes
15. Guardians of the Galaxy Vol. 2 – 137 minutes
16. Avengers : Age of Ultron – 141 minutes
17. The Avengers – 143 minutes
18. Captain America : Civil War – 147 minutes
19. Avengers : Infinity War – 156 minutes

Avengers : Infinity War menceritakan mengenai Avengers serta beberapa sekutunya baik dari kubu Iron Man serta kubu Captain America yang pernah bersitegang di film ‘Captain America : Civil War’, saat ini mesti menyatu untuk melawan serangan dari musuh terkuat serta paling beresiko selama hidup, Thanos. Thanos datang ke bumi untuk menyatukan enam batu Infinity dengan kemampuan mengagumkan yang bisa membuatnya kuasai semua jagat raya. Avengers Infinity War, Film Marvel Durasi Terlama.

Film ke-3 ‘Avengers‘ ini dikerjakan oleh duo sutradara Joe serta Anthony Russo yang terlebih dulu mengerjakan ‘Captain America : Civil War’, menukar sutradara dua film ‘Avengers’ terdahulu, Joss Whedon. Masih tetap di bintangi oleh Robert Downey Jr., Chris Hemsworth, Chris Evans, Mark Ruffalo, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Samuel L. Jackson, Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Bradley Cooper, Vin Diesel, Don Cheadle, Anthony Mackie, Sebastian Stan, Paul Bettany, Elizabeth Olsen, Tom Holland, Benedict Cumberbatch, Paul Rudd, serta Tom Hiddleston, Avengers : Infinity War dapat Anda saksikan di bioskop mulai tanggal 27 April 2018. Avengers Infinity War, Film Marvel Durasi Terlama.